首頁 新聞中心 媒體報道

金鉬集團前三季度鉬產品銷量逆勢上揚

發布日期:2020-10-21 08:44    作者:張雪榕    來源: 陜西有色

        金鉬集團在穩增長工作中,堅持以市場為導向、以客戶為中心,秉承“為客戶創造價值”的營銷理念,不斷提升JDC品牌價值。今年以來,該公司銷售團隊直面挑戰、迎難而上,1-9月份鉬產品銷量同比逆勢上揚3.1%。

        前三季度,在國內鉬市場競爭加劇的情況下,金鉬集團不斷優化爐料客戶并夯實行業地位,1-9月份爐料產品銷量與去年同期持平。鉬化工板塊受國外疫情影響,市場需求低迷,公司加大對國內市場的開發力度,前三季度國內銷量同比增長34%,整體銷量同比增長8.8%。在鉬金屬產品市場開拓中,金鉬集團加快高質量發展步伐,緊盯高端產品研發、生產,鉬靶材銷量同比增長59.1%。總體上看,公司整個鉬產品銷量同比逆勢上揚3.1%。

        據了解,金鉬集團鉬爐料產品與國內多家大型鋼廠建立了戰略聯盟關系,實現強強聯合。鉬化工產品被中石油、中石化列為主要供應商,也是日本市場石油精煉催化劑領域主要的供應商,催化劑用高純三氧化鉬市場占有率超過60%,關鍵區域市場占有率達到80%以上。鉬金屬產品獲多家世界知名企業認證,產品主要應用領域涵蓋鋼鐵冶煉、石油化工、機械制造、電子照明等多種行業。
        金鉬集團始終以鉬爐料、鉬化工、鉬金屬終端用戶為目標,構建全球化營銷網絡,并不斷探索航空航天、超合金、LCD及平面靶材、藍寶石、軍工等新應用領域,積極開拓全球新興市場,始終追求用一流的高技術產品發展戰略伙伴,用優質的營銷服務建立穩定的客戶關系。目前,客戶廣泛分布于美國、歐洲、日本、韓國、印度、澳大利亞等全球主要的鉬消費區域,形成了完善的全球一體化營銷網絡系統,全球鉬市場供應份額達12%左右。
 

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved
地址:中國 陜西省西安市高新技術產業開發區錦業一路88號 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技術支持: 本站部分素材來源于互聯網,如有侵權請聯系刪除。