首頁 新聞中心 公司新聞

程方方一行赴吉林出席天池鉬業采選工程奠基儀式

發布日期:2020-09-15 08:48    作者:王杰    來源:金鉬股份項目援建辦公室

       9月13日上午,吉林天池鉬業25000t/d采選工程奠基儀式在舒蘭市小城鎮季德鉬礦舉行。吉林省國資委副主任李弼樞,吉林市副市長、舒蘭市委書記張靜輝等舒蘭市四大班子領導,金鉬集團、金鉬股份董事長程方方,金鉬股份董事會秘書、天池鉬業董事尹戰勞,其他股東方代表、相關企業、建設單位及新聞媒體記者等出席了奠基儀式。

2020092580538352443759.jpg

       小城季德鉬礦項目是金鉬股份做大做強上市公司、掌控國內鉬資源的產業項目,也是推動鉬產業高質量發展的重要支撐項目。采選工程的開工,是落實陜西、吉林兩省經貿交流合作的重大措施,標志著項目建設又邁出了重要一步。
       程方方在致辭中強調,吉林省作為國家東北振興戰略的重要省份,經濟發展后勁十足,社會和諧,政策穩定。金鉬股份投資參股吉林天池鉬業,是陜西和吉林兩省開展“吉陜一家親”深度合作以來結出的又一碩果。我們參與開發天池鉬礦,做大做強鉬產業,也是發揮行業龍頭企業的影響力和控制力,向世界一流企業邁進的重要舉措。

2020092580539492351419.jpg

2020092580540388903303.jpg

       工程開工奠基,標志著該項目開發進入實質性階段。金鉬股份將積極履行股東責任,充分發揮我們在鉬產業方面的技術人才優勢,在各方共同努力下,全力以赴推動天池鉬業高質量建設和發展,為地方經濟做出新的貢獻。
      
項目奠基前,程方方一行前往項目采礦場、選礦廠、尾礦庫等施工現場,每到一處都詳細了解施工進度及存在困難和問題,對項目建設提出了具體的指導意見。奠基儀式結束后,程方方主持召開項目援建辦公室會議,要求項目援建辦人員發揚頑強拼搏的工作作風,推動項目建成示范性標準化礦山。

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved
地址:中國 陜西省西安市高新技術產業開發區錦業一路88號 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技術支持: 本站部分素材來源于互聯網,如有侵權請聯系刪除。