首頁 新聞中心 公司新聞

“踐行企業責任,助力精準扶貧”金鉬汝陽向汝陽縣扶貧捐贈900萬

發布日期:2020-09-10 10:32    作者:陳凱    來源:金鉬汝陽

        9月4日下午,由汝陽縣扶貧辦組織的“金鉬汝陽扶貧捐贈儀式”在汝陽縣扶貧辦中心會議室成功舉行,汝陽縣副縣長陳利民、扶貧辦主任李向陽出席了本次活動,金鉬汝陽總經理李鋼參加活動。

2020092530346317465535.jpg

       汝陽縣是國家級貧困縣、秦巴片區扶貧開發重點縣,截止2020年6月30日,全縣尚有未脫貧人口2158戶5042人。2020年計劃完成4個貧困村5042人貧困人口脫貧退出,尚未脫貧人口中,因病、因殘占比較高,脫貧難度較大,是河南省掛牌督戰的20個重點縣之一。為助推汝陽縣脫貧攻堅工作,加快貧困戶增收脫貧,更好地履行企業社會責任,切實發揮企業帶貧的主體作用,金鉬汝陽與汝陽縣委縣政府多次溝通協商,履行完內部程序后,于9月4日向汝陽縣捐贈扶貧資金900萬元。
       捐贈資金根據汝陽縣委縣政府要求,由汝陽縣扶貧開發辦公室根據各鄉鎮脫貧攻堅工作任務進行分配,資金到達各鄉鎮后,各鄉鎮統一通過村集體經濟形式制定資金使用方案,全部用于建檔立卡貧困戶和邊緣戶。 

2020092530347053209528.jpg

        陳利民表示,在脫貧攻堅的關鍵時刻,金鉬汝陽開展扶貧捐贈,體現了公司強烈的社會責任感,提振了全縣脫貧攻堅的信心。他代表汝陽縣政府和貧困群眾,對公司的此次善舉表示衷心感謝。

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved
地址:中國 陜西省西安市高新技術產業開發區錦業一路88號 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技術支持: 本站部分素材來源于互聯網,如有侵權請聯系刪除。