首頁 新聞中心 公司新聞

公司兩個QC成果喜獲2020年有色金屬行業優秀質量管理小組及優秀發布獎

發布日期:2020-09-10 10:23    作者:王麗麗    來源:質量管理部
        8月底,“2020年度有色金屬行業質量管理小組成果暨質量信得過班組經驗交流大會”在山東青島召開,公司首戰告捷,露天礦、百花嶺選礦廠兩個單位的QC成果參評并榮獲“2020年有色金屬行業優秀質量管理小組”榮譽稱號,尤其露天礦QC成果從175個參賽成果中脫穎而出,被評選為“優秀發布獎”。
      本次參評成果是:露天礦“采礦人質量改進QC小組”的《提高供礦粉礦率》QC成果,百花嶺選礦廠“鉬精礦質量優化QC小組”的《特級品鉬精礦質控攻關》QC成果。兩個QC小組成果在公司質量管理部的專業指導下、在生產單位的精心組織、落實下,完全符合T/CAQ10201-2020《質量管理小組活動準則》的要求,運用了質量管理理論和統計分析方法,實施了合理有效的改進活動,降低了成本,實現了顯著的經濟效益。在發布會上,專家評委從各個層面給予了專業的點評和指導意見,兩個QC小組收獲良多。
       “2020年度有色金屬行業質量管理小組成果暨質量信得過班組經驗交流大會”,共有有色金屬行業132個單位的175個QC成果參加交流評選,股份公司首次參加,就能夠獲得優秀質量管理小組和優秀發布獎的榮譽,是有色金屬行業對公司質量改進工作的高度肯定和極大鼓勵,也是公司長期對質量工作緊密安排、扎實開展的結果體現,對外充分彰顯了公司深厚的技術底蘊和良好的管理水平。

2020092541021134527793.jpg

2020092541021131245793.jpg

2020092541021132188195.jpg

2020092541021133426335.jpg


Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved
地址:中國 陜西省西安市高新技術產業開發區錦業一路88號 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技術支持: 本站部分素材來源于互聯網,如有侵權請聯系刪除。